Птицеферма "Лужская птица"

Презентация.

Продукцию, которую предлагает ООО "Лужская птица", а именно, утка, гусь, субпродукты утиные и гусиные, производят на птицеферме, расположенной в Лужском районе Ленинградской области.
Ферма является совсем молодым предприятием, с исключительно российским финансированием.
Одна из основных задач по выращиванию птицы - предоставить на наш российский рынок экологически чистый продукт. Для этого используются только специальные корма, которые не содержат гормональных, синтетических и тому подобных добавок.
Поголовье стада составляет 5000 уток и 1500 гусей. Несмотря на такое количество, птица содержится в условиях, приближенных к домашним. Имеются луга, водоемы, где утки и гуси пасутся на естественных пастбищах. Мясо уток и гусей, выращенных таким способом по вкусовым и питательным качествам превосходит мясо птицы, выращенной на производственной основе.
Возраст, в течение которого птица (в частности, утка) достигает своих потребительских качеств - вес, вкус и нежность мяса, содержание жира, наличие гладкой, без "пеньков" кожи, составляет 56-60 дней.
Для того чтобы поддерживать такой цикл производства, необходим постоянный оборот продукции.
Немного о полезности мяса утки и гуся. Согласно китайской медицине, утиный жир, в отличие от других животных жиров, не только не вреден для человека, а очень полезен. Он содержит ферменты, регулирующие обмен веществ, и способствует очищению организма от канцерогенов. Именно по этому, мясо утки считается крайне питательным и полезным продуктом. Не даром утка так популярна в китайской кухне!
Уникален по своим физическим и химическим свойствам гусиный жир, которого до 25-30% накапливается под кожей и до 10% на внутренних органах. Его точка плавления 26-34 градусов. По вязкости близок к сливочному маслу. Как пищевой продукт, он ценен тем, что не содержит холестерина. По своим вкусовым качествам превосходят жиры других видов птицы и животных.
По содержанию незаменимых аминокислот мясо утки и гуся превосходит мясо некоторых других видов птиц.

Птичье мясо является источником полноценных белков, животного жира, минеральных веществ и витаминов. Биологическая полноценность птичьего мяса обусловлена аминокислотным составом его белков. В нем содержатся все незаменимые в питании человека аминокислоты, соотношение которых близко к оптимальной формуле биологической ценности белка.

Напишите нам



Hosted by uCoz